Погода +13 Ясно
Пробки: 3 балла
Все видео
Шины
Диски
Добавить объявление

Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.


Сбит пешеход с ребенком на руках
26 ноября 2008

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 17 получили ранения и травмы. Из общего числа аварий в Самаре произошло шесть ДТП, говорится в сообщении областного управления ГИБДД. Снова погиб пешеход.

В Безенчукском районе водитель, скрывшийся с места происшествия, на трассе Самара-Волгоград допустил наезд на женщину, которая шла по правой стороне по краю проезжей части. От полученных травм пешеход скончалась на месте ДТП.

В Кировском районе Самары под колеса вазовской «шестерки» попали два пешехода, один из них – ребенок двух лет. Водитель на нерегулируемом пешеходном переходе на пересечении проспекта Кирова и улицы Свободы сбил мужчину, который переходил проезжую часть с ребенком на руках. В результате ребенок госпитализирован с сотрясением мозга.

В Промышленном районе во внутридворовом проезде дома 74 по улице Ставропольской водитель автомобиля ЗИЛ, скрывшийся с места происшествия, при движении задним ходом допустил наезд на девушку 18 лет. Пешеход получила многочисленные ушибы.

В Комсомольском районе Тольятти под колеса вазовской «девятки» попали два пенсионера – мужчина и женщина, переходившие проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Оба пострадавших госпитализированы.

В Куйбышевском районе водитель вазовской «четырнадцатой», двигаясь по улице Пугачевский тракт, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и столкнулся со световой опорой, расположенной на обочину справа. В результате пострадала пассажирка автомобиля.

В Сызрани водитель автомобиля МАЗ на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную плосу, где столкнулся с автобусом ПАЗ. В результате пострадал водитель автобуса, госпитализированный с черепно-мозговой травмой.

В Волжском районе женщина, управляя вазовской «десяткой», проявила невнимательность, не справилась с рулевым управлением, выехала на левую обочину, где допустила наезд на троссовое ограждение, а затем съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В ДТП пострадали две пассажирки, одна из которых госпитализирована в тяжелом состоянии.



Наталья ГРИШИНА, специально для Auto.63.ru
Просмотров: 1 653
Фото с сайта Nws.bbc.co.uk
Поместить ссылку в
LiveJournal Я.ру Liveinternet Мой мир на mail.ru Odnoklassniki

Отечественные авто 420 Иномарки 1 189 Автозапчасти 55 Шины 19
Добавить объявление о продаже автомобиля
Авторская колонка
Нарушение месяца

Автообъявления
Ежедневно у нас размещается 58 объявлений.
Отечественные авто 409
Иномарки 1300
Автозапчасти 56
Диски 8
Шины 21
Добавить объявление
До 10-ти объявлений бесплатно

Автокатастрофы



Опрос
Испытывали ли вы трудности с покупкой полиса ОСАГО?

код
Код:

Статистика | Все опросы